Coração-Oração de Mãe
O grito de uma mãe aflita
Na noite calada
Fere meus tímpanos
Sobressalta meu aflito coração
Coração de mãe
Que ora amoroso
Ora calado
Ora com raiva
Ora preocupado
É todo oração
Para os filhos da carne
Os filhos da alma
Os filhos de todas as mães
Para as mães sem filhos
As mães sem nome
As mães que iguais a mim
Estão longe da perfeição.