MEUS ANJOS FALAM

MEUS ANJOS FALAM

Quando meu anjo te fala

teu anjo fica em silencio.

Quando meu anjo se cala

teu anjo fala o que penso.

Quando teu anjo me fala

meu anjo fica em silencio.

Quando teu anjo se cala

meu anjo fala o que penso.

Tudo o que teu anjo fala

meu anjo fala em silêncio.

Cada anjo então se cala

para falar o que penso.

Tudo o que meu anjo fala

teu anjo fala em silêncio.

O anjo que então se cala

é o que fala o que penso.

Anjos são dois dialetos

de uma única linguagem

quando falam dos afetos

no silêncio da mensagem.

Eles são esses dois lados

das canções e seu cantor

que juntos falam calados:

Como te amo, meu amor!...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 16/01/2009
Código do texto: T1387736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.