Volto ao recanto para reencontrar o encanto que perdi
Voltando ao recanto,
eu procuro o encanto
que um dia perdi.
Não tentei mais escrever,
procurei esquecer
cada verso que fiz.
Desencantado,
empurrei para o passado
o que sempre gostei.
E só agora notei
que escrever é o legado
que ainda tenho de mim.
Voltei para perto do mar,
quero agora lavar
essa alma inquieta,
para ver se desperta
o poeta que tentei sufocar.