Índios

Índios,

índias,

indiozinhos

e indiazinhas

da tribo maxacali,

bêbados,

em molambos,

com escoriações

pelos corpos

perambulam

pelas ruas

da cidade.

A maioria

da polulação

dá-lhes

tratamento

de lixo,

escória:

como se

não fossem

os primeiros

habitantes

dessa terra

inglória.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387664