Guerra I

Você é o motivo da guerra

Invento transitório

Avesso meu

Você para

Cala

Olha e assim

Você é o motivo da guerra

A medida da vida que cabe em mim.

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 16/01/2009
Código do texto: T1387662