VELHO DIÁRIO

Guardo as pétalas ressecadas

Das rosas perfumadas,

Declarações de amor recebidas,

Entre as páginas amarelas

Com desenhos de aquarelas

Do meu velho diário,

Fiel depositário

Das lembranças dos meus amores.

13/04/06.