RETRATO VIRADO
Poupe me das reticências
pobres traços de vontade
ambiguidade
malidiscências
um misto de angústia e ansiedade
Afaste me das renitências
das lides contra a probidade
do meu eu - esfíngico
incongruências
falanges contra a falsidade
Descobre-me nas penitências
na minh'auto cumplicidade
meu eu labiríntico
veemência
procuro redenção sem santidade
Das mentes mais fraudulentas
devassas de ombridade
sonoridade
obsolescência
são elas que gritam a verdade
Passeio pelas turbulências
um furacão de tranquilidade
fatalidade
"entorpecência"
só tenho comigo mesmo lealdade
No fim das contas
passo o traço
risco o verso
pois quem me julga
no embaraço
é controverso
Fui eu quem caí
entrelaçado
em minha rede
sou a forca sem nó apertado
retrato virado
contra a parede.