2155-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-CCLB-Homenagem ao CCLB
2155-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-CCLB
Homenagem ao CCLB
Por Sílvia Araújo Motta
CCLB, guardas tantos segredos
dos Portugueses que recebestes!
Hora sereno enfrentando medos
ou turbulento, o ideal defendeste.
CCLB, surpreendo-me a cantar
Canções Portuguesas, da mocidade!
Fados saudosos ponho-me a tocar
quando a tristeza fiel me invade.
CCLB, no teu placo vi-me aplaudida,
cantando no Coral Luís de Camões,
palestrando, feliz, desinibida,
dançando entre amigos de emoções.
CCLB, conheci tantos Presidentes!
Colaborei com tantas Diretorias!
Concordei com opiniões diferentes!
Chegaste ao sucesso com alegrias!
-
CCLB! Os sonhos verdadeiros
de teus sócios que já faleceram,
hoje relembrados, passageiros
brilham nos faróis que acenderam.
-
Belo Horizonte, 16 de janeiro de 2009.
“Visite a CASA DE PORTUGAL EM BELO HORIZONTE-PAMPULHA-2009”
---***---