Família
Amoço familiar.
Bando de tirivas coloridas.
Emplumadas e alegres.
Disputam quem mais vai falar.
Quem tem mais para contar.
Tanta risada,vira algazarra.
Momentos lindos!
Bateria para alma.
São esses momentos.
Que me fazem energizar.
Continuar.
Estórias para os próximos que chegarem.
Teremos muito o que contar.
São.
Minha referência de vida.
Base sólida e segura.
Deus obrigada!
Amo minha família!
Tirivas lindas e amadas!
Adriana Folch