SEU CHEIRO NO AR
Sei que quando vais dormir
Abraça outro corpo
Como posso me acostumar
Seu cheiro ainda esta no ar...
Vou ficando por aqui
Por você a chorar...
Nem que seja ilusão
Tanto tempo juntos...
Outros tempos separados
Fico a olhar
Nossas coisas que me fazem recordar
O cheiro ainda esta no ar...