Eu acredito no casamento
Como uma instituição
Desejada sim por Deus
Desde lá na criação
 
Mas tem problemas desde o inicio
Por falta de comunicação
Foram expulsos do paraíso
Sem direito a remissão
 
Desde então homem e mulher
Estão sempre a se acusar
Amor? Só enquanto o namoro durar
 
Então a solução que se quer
Neste verso eu vou dar
O casamento dever ser um eterno namorar
 
 
 
Marcelo Bancalero