Linda meiga e sedutora.
Por favor me permita dizer
É do fundo do meu coração
Nesse mundo eu não vou te esquecer
E na eternidade serás a minha canção.
Por caminhos tão diferentes
Trilhamos o nosso desino
Voce a linda flor branca atraente
E eu o poeta sonhador e menino.
Voce linda meiga e sedutora
E eu teu eterno admirador
E a tua alma no amor professora
Exala o perfume e a essencia da flor.
É pra voce que a vida toda eu escrevo
E um milhão de poesias te prometo
Voce é o meu mais alto enlevo
Tua alma e o meu coração em dueto.
A diferença entre eu e voce é enorme
Mas te acho a flor mais bonita
Voce mexe com um gigante que dorme,
A paixão, que a minha alma afaga e exita.