NADA É AQUILO
Hoje o travesseiro
Não tem lado
À chuva não molha
Nada seca o pensamento
Nada me convida
A dançar...
Nada acerta o alvo
O riso ficou preso
Olhando...
Nada me insulta
Nada me liberta
De ser escutada
Da pior maneira
Nada me escuta
Nada anda em viagem
Nada me abriga
Sei que preciso
Me deixar ir
Pois nada é
Aquilo que o é...