MOMENTO

Qual foi o momento

Em que a chave estava

Na porta

O sorriso na alma

O sonho desmistificado

Qual foi o momento

Em que passei a ver

A fazer sentido

Qual foi o momento

Em que vi em que viu

Qual foi o momento

Em que as palavras

Se encontraram

O encanto permaneceu

E fiquei retida

Em seu olhar

Qual foi o momento

Em que me tornei

Sua pele

Qual foi o momento

Em que estonteei

Com sua presença

Qual foi o momento

Em que o momento

Deixou de ser

Um momento e

Se tornou

Momento certo?

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/01/2009
Código do texto: T1387154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.