FIBHAIKU (Diversos)
FIBHAIKU 01
Sim!
Sei,
Você
Faz sorrir
Todo coração
Que chega ao seu lado feliz.
FIBHAIKU 02
É
Mais
Feliz
Quem carrega
Esperança e fé
Em Deus, porque Ele tudo pode.
FIBHAIKU 03
Vem.
Tem
Amor,
Pão, café...
A mesa está posta.
Hoje você é convidada.
FIBHAIKU 04
Tem
Um
Amor
Infinito
Aqui em meu peito.
Querer... Depende de você.
FIBHAIKU 05
E
Deus
Falou:
Sê feliz!
Abri meu sorriso
E assim, tomei posse da bênção.
FIBHAIKU 06
Em
Paz,
Voar.
Ir bem alto.
Total liberdade.
Não há riqueza maior que essa.
FIBHAIKU 07
Vapt,
Vupt.
Chuááá...
Encestou.
Meu time ganhou.
A bola nem tocou no aro.
FIBHAIKU 08
Uuhh...
Yes!!!
Fisgou.
É dos grandes.
Não sou de mentir.
Se eu contar, ninguém acredita.
FIBHAIKU 10
Lá
Vem.
É ela...
Coisa linda!
Não tem quem não olha.
Fica todo mundo babando.
FIBHAIKU 11
Dá
Pé
Correr
Sempre atrás
De um rabo de saia...
Mas cuidado, nunca é demais.
FIBHAIKU 12
É...
Quem
Quiser
Sua parte,
Um teco do bolo...
Tem que ser amigo do rei.
FIBHAIKU 13
Quem
Não
Fechar
Sua boca
Corre sério risco
De não chegar até o final.
FIBHAIKU 14
Quem
Tem
Razão
Faz valer
Aquilo que diz.
O sim é sim. O não é não.
FIBHAIKU 15
Foi
Gol.
Xinguei.
Quem marcou
Foi um dos zagueiros.
Jogou contra seu patrimônio.
FIBHAIKU 16
Vai,
Vem.
Vê só...
Muito bom!!!
Balanço da bunda.
Não tem quem não olha essa artista.
FIBHAIKU 17
Bem
Mais
Que bela...
É mulher!!!
Doida!!! Fascinante!!!
Um presente dado por Deus.
FIBHAIKU 18
A
Voz
Macia
Faz milagres.
Tira água de pedra.
Vai além da imaginação.
FIBHAIKU 19
Não
Dá.
No grito
É difícil.
Trânsito estressante.
Todo mundo quer ter razão.
FIBHAIKU 20
Eu
Ri.
Caiu
Um palhaço.
Há fogo no circo.
O domador controla a fera.
FIBHAIKU 21
Fiz
Dez.
Mais dez.
Já são vinte.
FIB é a nova onda.
A poesia tem novas roupas.
FIBHAIKU 22
Os
Olhos
Nos olhos
Nunca mentem.
Mais cedo ou mais tarde,
A mentira mostra suas garras.
FIBHAIKU 23
Dois
Seres
Em um.
Casamento...
Um contrato entre almas,
Quando o aval é dado por Deus.