ENTRINCHEIRADOS
O momento da sombra
À sombra do momento
Entre caminhos entrecruzados
Seguem os teus pensamentos
Navegantes assumidos
Conscientes da dor
Perdidos no tempo
Previsões arrecadadas
Em nuvens-veus
Da lua enluarada
À margem da vida
Das tormentas
Das garrafas atiradas
Pirata da perna de pau
Vagas outras horas
Em terras nevadas
Por montanhas e várzeas
Carícias desejadas
Impossível coisa
O pássaro estranho vem
E pousa
Estica o par de asas
Enlaça-me
Afoga-me
Sobre telhados
Quintais
Trincheiras de sangue
Casas