ASSIM...

Assim como o rio deságua no mar

Assim como a lua esta sempre a brilhar

Assim como a chuva que vem a terra a molhar

Assim como o sol a todos vem aquecer

Assim como Deus é o nosso criador

Assim como a flor enfeita o jardim

Assim como o pássaro voa livre no ar

Assim como o vento chega para refrescar

Assim como as estrelas vem o céu enfeitar

Assim como muitas coisas por natureza podem acontecer

Assim...vou vivendo e aos poucos me encontrando!