E o que seria de mim?
O que seria de meu belo mundo,
Se não houvesse um vestígio teu em mim?
O que seria de meu céu,
Se não houvesse tua estrela a brilhar nele?
O que seria de meus versos,
Se não fossem todos para ti?
O que seria de minhas noites,
Se você não estivesse lá, para me assombrar?
Seria realmente uma vida vazia,
Puramente em vão,
E pela simples excelência do ser.
Seria inteiramente o infinito,
Puro e decadente, morrendo dentro de mim.