Eterno efêmero

Ah! Se pudesse dizer à todas as flores,

O quão belas são suas cores!

Se pudesse dizer ao meu coração,

Quanta falta me faz você,

Ele floresceria então...

Ganharia cores tão vivas,

Que os olhos do mundo virariam todos para mim!

Se pudesse contar aos céus,

Dizer ao universo como um todo,

Sobre a luz do teu sorriso,

Meus dias seriam outros!

Tão cheios de vida, de cor, de amor,

Que nem iria querer parar para admirar...

Pois se meu tempo contigo é esse,

Então quero que seja para sempre!