*~Um verso de amor~*
Me lembro bem,a primeira vez que te olhei...
Nos teus olhos, eu encontrei ternura e amor!
Como eu nunca vi igual...
No céu ,uma estrela então brilho.
E eu?
Escrevi um verso de amo para teu coração.
Meu amor,é muito mais do que eu podia imaginar!!!
Agradeço ao céu por poder te amar.
Si um dia uma lágrima cair do meu olhar nao leve a mal...
Será meu coração querendo te encontrar.
Porque foi em teus olhos que eu encontrei ternura e amor.
E foi te olhando que as estrelas brilhou.
Meu amor...é muito mais do que eu pude imaginar.