APAIXONAR-SE

Esse ar de distraída

Como quem num quer nada

Ou como quem quer tudo

Tudo com aquele alguem especial

Estes olhinhos faiscantes que veem longe onde está o ser amado

Até mesmo onde ele as vezes não está

Todo mundo que passa lembra ele

A canção faz lembrar ele

A poesia dedicada ao amado

parece ser fragmentos de frases ditas ou inauditas a ele

Aquele cheiro

A comida

A cor de cada tom do céu

do pássaro

das flores

as cores encarnadas nos sentimentos

nas madeixas da emoçao

Aquele personagem do filme

os suspiros que ele nos tira

A arritmia que faz reluzir novas expectativas

O suor

o Palpitar

o estremecimento

e rubor da face

toda a emoçao se transfigura nestes sinais

Tanto a ver

a dizer

a aprender e ensinar

Tanto a manifestar

sentir

tocar

Paixão que se exprime

levanta

sai pelos poros

Faz sentir o belo

no outro e em nós mesmo

Nos conduz a busca e ao encontro

Mas não é preciso muitas palavras

quando o todo

expressa o tudo que se sente

ainda que ruído algum se ouça

Juiz de Fora (15/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 15/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1386994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.