A SORTE NO CAMINHO

É preciso estar engajado

Para a sorte entrar no seu caminho.

Muita fé e labuta,

E uma mente dinâmica e arguta.

Otimismo e empenho.

Encontramos muitos espinhos

Nos nossos caminhos.

A sorte nunca vem sozinha,

Precisamos enfrentar desafios;

Escalar montanhas.

O alpinista enfrenta locais insalubres

Põem a prova a sua resistência,

Seus atos e a sua constância.

Sua força não se pode mensurar.

Quanto maior o desafio

Mais força para superar os obstáculos

Para o objetivo alcançar suor e lágrimas.

Determinação em busca da concretização.

Sorte e não perder as oportunidades

É ousar acreditar e voar na amplidão.

Pagar o preço com satisfação;

Com coragem ter direito, um lugar ao sol.

Conquistar seu espaço

Com amor e força do braço.

Não abaixar a cabeça.

Aconteça o que acontecer.

Sem nunca esmorecer.

A sorte e a vitória fazem parte de você

Acredite e vai ver,

Ela virá te surpreender...

E verás que valeu a pena

Todo o esforço,

Toda a constância

A fé e a esperança.

A sorte vem sorrindo

O caminho abrindo.

O pranto tornou-se alegria

Seu objetivo finalmente abraçaria.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/01/2009
Código do texto: T1386976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.