Coração Brilhante... Coração Errante

Coração Brilhante... Coração errante

Coração que ama... Coração que pulsa

Coração na cama... Na rua... Na lua...

Mundo inteiro... Veja primeiro... Ofuscante

Que a chuva... Lave nosso coração

Parece feito um diamante

Este meu... Coração Brilhante!

Tantas chuvas... Dias e girassóis

Sobre mim caíram, em meu rosto...

Luz negra de um brilho fosco

Tantos os “sóis” velei e criei

Que na pele eu carreguei...

Tantas águas me faltaram...

De tanta luz... ceguei

Mas que a água... Desta chuva...

Lave nosso coração e o ninho!

Que o sol... Esteja sobre nosso caminho!

E...

Não há muito mais o que dizer...

Ou Sonhos a desenhar... Ou desejar

E sim o que esperar... Com fé e bem querer!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/01/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1386955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.