PARA JB
HÁ DIAS QUE CANSO
DA SERENIDADE,
DE NOITES E ESTRELAS,
DE DIAS DE LUZ...
QUERO SAIR
DO MEU PARAÍSO,
BUSCAR NOVO ESPAÇO,
MAS DENTRO DO ABRAÇO
DE QUEM ME FAZ FELIZ.
VEM, MEU AMADO,
EM MEU SONHO ALADO,
VIAJE COMIGO PARA PARIS!
TRAGA CONTIGO,
AMOR E SORRISOS,
O AZUL DOS TEU OLHOS
QUE EU SEMPRE BEM QUIS,
E ENTÃO DE MÃOS DADAS,
ALMAS APAIXONADAS,
ALEGREMOS PARIS
E SUAS CORES GRIS.