MUSA INTERNAUTA
Você é minha atriz,
de todas a mais bela;
supera em muito longe
às tontas da novela.
Você é minha musa,
eleita a Cinderela
de quantas, lá, desfilam
da Net na janela.
Você é minha diva,
excelsa e tão singela;
sorriso de um djim,
perfil para aquarela.
Você é minha-tudo:
mulher que se revela
prendada e sensual,
de todas a mais bela.
Fort., 15/01/2008.