Meu Sol também é seu

Meu lindo e ofegante sol também é seu
Mesmo noutro céu e com brilho diferente
Começo a crer que seu amor pra mim nasceu
Pois a luz deste amor me segue todo instante

Não espero que venha me compreender
Porém sonho no seu coração repousar
Vivo esperança que meu amor vai vencer
As barreiras nos caminhos que vou andar

Se ando na luz do amor que me acompanha
Eu tenho a certeza que esse amor me conhece
Penso que por fé removo até uma montanha...

E sinto que seu céu é o mesmo que me envolve
Nuvens, a lua e o sol têm  apenas outro jeito
Fico em paz... e a tristeza em amor se dissolve.
***
Maria de Fátima Alves  de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal,15.01.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/01/2009
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T1386839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.