A Gaiola de Ouro

A Gaiola de Ouro

Um passarinho cai no alçapão

Que frustração esta inesperada prisão

Lá se foi a liberdade

Do galho uma grande saudade

Talvez nunca mais voe livremente

Nunca mais cante docemente

Mesmo na gaiola acostumado

A alma sofre pungentemente

A humana dor também é assim

Com tantas vãs preocupações

È impossível contemplar a flor de jasmim

Se estamos numa gaiola de ouro

Somos carcereiro e prisioneiro

Somos também escravos do dinheiro

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 15/01/2009
Código do texto: T1386796
Classificação de conteúdo: seguro