CANÇÃO PRÁ VOCÊ

Num acorde bem suave,

junto um olhar de ternura,

um sorriso de amigo

e um abraço de irmão.

Você fica ao meu lado,

meu poema é cantado

e se transforma em canção.

Se você fica comigo

no meu mundo não há perigo

eu enfrento a escuridão.

Você é o meu escudo,

eu venço todos e tudo

e derroto a solidão.

Nos seus olhos acho luz,

acho força e coragem

prá seguir o meu destino.

Eu encontro o que procuro

e na morada dos anjos,

deixo de ser peregrino.