FIM DO NOSSO AMOR
Não há mais nada a fazer,
não há mais nada a dizer,
não há para onde fugir,
Se a paixão acabou,
o nosso amor terminou,
devemos prosseguir.
Seguindo o meu caminho
eu não vou sozinho
vou achar alguém,
Tem mais Romeus por aí,
encontre o seu,
seja feliz também.
Amanhã bem cedo,
o sol vai brilhar
para mim e para você.
Em pouco tempo você
não se lembrará de mim,
e eu também vou te esquecer...
O amor é simples assim.