DESPONTAR DA AURORA.

Vislumbra-se ao longe a aurora,

A noite se despedindo,

Anunciando nessa hora,

Que o sol está quase surgindo.

Belo é o despontar da aurora,

Com o céu todo colorido,

Um espetáculo,essa hora,

Em que o céu se vê despido,

Da noite que foi embora,

Pra luz do sol com seu brilho,

Numa linda melodia,

Chegar anunciando o dia.

E os pássaros revoando,

Nessa aquarela de cor,

Saem em bandos gorjeando,

Saudando a Natureza,

Com tão natural beleza,

Louvando ao seu Criador.