teu grito

teu grito ricocheteia

dentro dos meus ouvidos

e' como um sedativo

entrando na minha veia

escurece meus sentidos

tonteia

e a chama do amor que resta

escorre pelos meus dedos

como se fosse areia

teu grito intempestivo

incendeia

e nesse momento

a felicidade receia

se transformar em saudade

que o desamor lentamente semeia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/01/2009
Código do texto: T1386687