Lábios sangrentos
Você é a grande coisa que me faz feliz.
Sua aproximação me causa palpitações aceleradas.
Sua respiração enche meu coração de vida.
Amo-te, mesmo que seja difícil.
Quanto mais te amo mais eu sou atropelada;
Mas o que eu posso fazer?
Não vivo sem você.
Pode ser passos direcionados ao caminho ruim,
Às sombras de um sonho sem fim.
A saudade me corrói, faz feridas nas quais gritam você.
Sinto-te pregado em meu coração.
Por mais difícil que seja te amar mais te amo.
Nas suas mãos sinto minha vida.
Nos seus lábios sinto minha paixão.
E espero nunca te dizer adeus,
Pois esse será o começo do fim da minha vida.