UM ROSTO NA MULTIDÃO
No mundo virtual da inclusão ou da exclusão,
Cada um é apenas,
Mais um rosto na multidão.
Na plataforma da estação,
Cada um é apenas,
Mais um rosto na multidão.
Cada um é mero telespectador,
No show da televisão,
Mais um rosto na multidão.
Em meio a uma massa de pessoas,
É difícil de enxergar com exatidão,
Mais um rosto na multidão.
Num mundo individualista,
Alguém tentando ajudar com razão,
Mais um rosto na multidão.
Se a hipócrisia se assentou como rainha,
Em quem podemos acreditar então?
Mais um rosto na multidão.
Pobreza e desigualdade social.
E ainda a superpopulação,
Mais um rosto na multidão.
O fantasma da guerra assombra o mundo,
E alguém querendo falar de paz e união,
Mais um rosto na multidão.
Na bolsa de valores, a vida está em queda,
Num mundo de números, de massificação,
Somos apenas, mais um rosto na multidão.