Enquanto chovia lá fora
Enquanto chovia lá fora
Chuva, linda, chuva
Água pura que dá vida a todos
Lava nossos pecados e medos
Transporta aos rios nossos dissabores
Enche toda nossa alma de alegria
Como lava as mantas e muitas lucías
Brilha com o aparecer do arco-íris
Íris dos seus olhos que me vêem
molhados pelas águas límpidas desta chuva
que me molha e me faz ser ????
Torno-me puro como as gotículas que descem
pulam, brincam em todos os ríspidos lugares
Limpa nossos pés, nosso ar
Purifica os amores e o ninho dos mendigos,mulheres e senhores
Purifica sonhos e anseios de trabalhadores
Que vergam com o vento e o cheiro da névoa da manhã
Com gotículas da amiga chuva que cai sem controle.