AMIGO VIRTUAL
Como é difícil encontrar,
Um amigo que não seja somente virtual.
Como é dfícil encontrar alguém que não ignore,
Que não se incomode.
Como é difícil encontrar alguém que dê atenção,
Que não tire injustamente a razão.
Um amigo que seja gente que se interesse,
Além de letras na tela da internet.
Um amigo com quem possamos contar mesmo,
Mais do que apenas ler E-mails.
Um amigo que não seja a interface de rede social,
Mas alguém verdadeiramente legal.
Um amigo que além de stores e mensagens,
Não se preocupe só com a própria imagem.
Um amigo que não seja tão distante e informal,
É o que precisamos neste tempo atual.
Um amigo que olhe nos olhos e possamos dizer:
Esse aí é amigo com certeza.