"Poema triste"

Eis um poema enrugado...
Como se não tivesse o  frescor das palavras.
Escrito por alguém que há muito tempo
Perdeu vigor da inspiração

É poema encharcado com as lágrimas
Que não conseguiram verter dos olhos

É poema amargurado pelo vazio da alma
De quem já não consegue expor as emoções

É poema cansado de ser rabiscados
Com frases de amor que perderam o sentido
Quando o coração se deixou levar pela razão

É um  poema de alguém que já sonhou
Em pegar carona nas asas de um anjo
Para perfumar o universo com versos primaveris

É apenas um poema triste
Que insiste em viver numa bola de papel
Que foi jogada no lixo!

jambo
Enviado por jambo em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386249
Classificação de conteúdo: seguro