Olhos de Oceano

Quando eu fito o céu límpido e claro

Já te disse moça, vejo teus olhos

Que brilham num azul tão raro...

Se vejo ao longe a vaga do mar

Na plaga infinita vou eu me perder

No oceano profundo do teu olhar...

Se no prado vejo lindas flores

Todas elas parecem fremir de amores

Cintilando em tons azuis...

Divago então em busca de esquecer

Esta cor que me persegue e fascina

Mas em todo lugar eu teimo em ver...

Até o céu inveja a tua face, e depois

O céu tem um brilho que é o sol

Mas o teu rosto mimoso, tem dois...

Talvez seja loucura, mas me acalma

Fitar estes teus lânguidos olhos serenos

Querer entrar pelas janelas da tua alma.

*Olhos de Giz.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 15/01/2009
Código do texto: T1386153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.