Nudez

A nudez do seu corpo é aparente

Assim como a fluidez da sua alma

Seca, árido sertão

Ama com a faca na boca, louca.

Sua instabilidade inata faz vítimas

Sua humanidade é sui generis

Desigual até na intensa beleza

Mas sua extasiante plástica atrai

Suga e degenera tecidos e mente

Provoca, como drogas letais, prazeres

Transforma o depois em dor e apatia

Beleza maldita,final infeliz, sua garantia