Tal Vez

Talvez o seu dia nunca chegue

Talvez a possibilidade de me ter do seu lado não exista

Talvez eu nunca encontre alguém para me fazer sorrir, ou chorar

Talvez um dia eu possa simplesmente dormir e acordar

Talvez eu case, talvez não

Talvez ache uma tábua de salvação

Talvez eu seja pai, talvez não

Talvez me reste a consideração

Talvez eu largue o vício, talvez não

Talvez eu viva em uma bola de sabão

Talvez a vida seja apenas um jogo

Sem valores para marcar

Nem no papel, nem no placar

Mas, certamente alguém perdeu

E esse alguém não fui eu

Pois, jogo ainda não acabou

Vou sentir saudade de tudo que se passou

Mas, para mim foi bom, economizei um amor

O velho moço
Enviado por O velho moço em 15/01/2009
Código do texto: T1386069