Louca e linda !




Eva, de todos os tempos
na raíz dos cabelos,
na planta dos pés.

Anjo disfarçado
de véus, batom e anéis

Criatura, criança,
criada, criadeira...

Dona da palavra,
de casa, de todos nós

Linda, louca,
leve , solta...

Flor de asas, Lua na cama
e onde quiser...

Salve ela e todas as Evas
que fazem rimar
Amor com Mulher !




Poesia On Line
15/01/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386066
Classificação de conteúdo: seguro