Uma Nova Vida *

Posso morrer agora...

A morte já não me põe medo!

Nada desta vida tenho a perder...

Feliz, já fui.

De amar, já senti o prazer.

Vi nos olhos de alguém...

O amor, por mim, brilhar!

Vem morte!

Nem te ligo...

Pode me levar!

Já fui mãe...

Vida, em meu ventre, gerei!

Amigos fiz, e , agora já sei...

Que a morte existe...

Também já sofri .

Por,pra ela, perder alguém que amei!

Já fui criança...

Brinquei!

Hoje desafio a morte...

À ela me entreguei!

Pois nela vivo...

E ar ainda respiro...

Por que estando viva

E vivendo longe de ti...

A morte é ainda mais presente!

Do que os que no leito de morte eu vi...

Por isso não temo a morte!

Nela já me acolhi!

A vida passou...

Se tenho que viver ainda...

Outro caminho terei que seguir.

Pois tudo que passou

Até esta hora...

No passado ficou!

Morte! Chega agora!

Para mim ou para esta história.

Que de agora, venha a seguir...

Um novo Eu...

Uma nova trilha...

Renascimento da morte...

Como fênix...

Uma nova vida!

15/01/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1386004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.