NOSSO AMOR
Foram caminhos traçados
Olhares cruzados
Meio disfarçados.
Por mais que disfarçássemos
Assim se fez nosso amor.
Foi nascendo aos poucos...
Foi meio louco
Meio escondido
Mas assim se fez
O nosso ninho de amor.
Tem seu antes e seu depois
Tem seu encanto
Sua fantasia
Até mesmo sua magia.
29-04-2005
SINOP-MT