Dincksoniano II

É a tinta

que pinta

o sentimento

que faz o céu azul

ficar cinzento.

É o calibre

da emoção

que transforma

a temporada de chuvas

num sol de verão!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 15/01/2009
Código do texto: T1385939