LIBÉLULAS RUBRAS - 15ª Tríade
A LUA ENTRE OS PRÉDIOS
Uma lua imensa,
amarela, brilhante
aparece entre os vãos
dos prédios altos. Um poema
suspenso no céu.
Na pressa quem há de notá-la.
GARCISE
Garcise vaga nos confins
do sistema,
velocíssimo e destrutivo.
O monstro rochoso é uma Ilha Kishi
em rota de colisão com este mundo
a setenta e cinco mil quilômetros por hora.
PRAGA
A violência grassa em todos
os setores, em todas as classes,
a violência pura e gratuita,
a violência oriunda das desigualdades.
Felizes os que estão livres
dessa praga social.