IMAGINE
Imagine, amar...
À luz das estrelas
Na magia do luar
No compasso do coração
Imagine a brisa tocar sua pele
Na mais doce melodia
O vento a nos embalar
Ao som do canto dos pássaros
Em seus braços a bailar
Imagine um deserto
Suas dunas
Seus mistérios
Seus encantos.
Então sinta...
Meus beijos
Minhas caricias
Meu amor
Minha paixão
Entregue-se nessa
Doce imaginação
E sinta a força da paixão.
16-10-2002
SINOP-MT