Imagine 23.

Imagine em pleno século vinte e um

E a ignorancia ainda é tanta

Matam sem escrupulo nenhum

E ainda diz que a guerra é santa.

Imagine quanta falta de ética

A vida humana desvalorizada

A guerra nunca foi santa e nem poética

É sómente a cruel ignorancia aflorada.

Imagine num esporte brutal

Que só a ignorancia patrocina

A própria vida deixa de ser primordial

E imagine, é a ignorancia que determina.

Imagine a falta de discernimento

A maldita guerra atropelando a paz

Causando a dor desconforto e tormento

Te pergunto em tudo isso onde a santadade se faz?

Imagine DEUS de braços abertos

E seus filhos na ignorancia mergulhados

Imagine quantos corações desertos

Que por ignorancia estão de DEUS afastados.

Imagine uma metralhadora

Que se diz a serviço do Criador

Imagine indóceis almas malfeitoras

Tão carentes de sabedoria e de amor.

Imagine um cerbro doentio

Pondo a guerra no caminho da paz

Sem saber que enfrentar desafio

não é com violencia idiota que se faz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1385545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.