Sou rio
Amor é rio,
Paixão é mar.
O rio segue calmo e cristalino
cortando planícies, desviando de impedimentos,
saindo e voltando ao curso.
O mar é instigante, galante,
chama pra dançar com as mais belas ondas
inebria de vastidão, saqueia.
O amor nos embala pros mais belos sonhos,
constante indício de sorrisos involuntários,
permanentes passos de tranqüilidade.
A paixão rasga nossas roupas,
nos agarra, joga na cama.
Dúvida ao limite de estupro ou sexo.
O rio mata nossa sede imaterial.
O mar sacia nosso desejo físico.
A paixão é de tempo confinado.
O amor é de vento sempre inflado.
Amar, não mar.