MADRUGADA FRIA
Era alta madrugada
Eu sozinho pela estrada
Só a lua me acompanhava
Lua que me segue
Tua luz me persegue
Estou sozinho na estrada
A madrugada é fria
Meu corpo arrepia
A brisa invade meu rosto
Vento da noite chega devagar
Choro...
Tudo dói... me corroe...
A dor em meu peito percebo que ira rasgar
Sinto um vento me transpassar
O vento não consegue mais me incomodar
Preciso ir pra outro lugar
Estou sozinho na estrada
A lua se foi
Sigo o meu caminhar
Esta amanhecendo
Preciso caminhar
Vou sair deste lugar