SÓ
DESPIDA DE ALMA
INERTE
NÃO DESEJA COMPAIXÃO
E NÃO QUER SE PERMITIR
PORQUE NÃO ACREDITA EM NADA
GRANDES AS MARCAS QUE TE LEVAM
CICATRIZES ABERTAS...
TEM O MUNDO
E BUSCA FUNDO
NÃO QUER ENTENDIMENTO...
ISSO NÃO
SÓ QUER A TODO CUSTO,
ESTICAR
O CORPO
A MENTE
A VIDA
MAS AINDA ASSIM
SÓ...