Beijo-te...
beijo-te
louca
sôfrega
docemente
beijo-te
apaixonada
impiedosa
ardentemente
beijo-te
arrebatadora
suave
delicadamente
beijo-te
a boca
o corpo
a alma
beijo-te
intensa
demoradamente
até ficar ofegante
como se o amor e a vida
fossem acabar amanhã...